Новости Владивосток

Во Владивостоке в подъезде жилого дома заживо сгорел мужчина

Шокирующий случай с жителем Владивостока произошел в подъезде одного из домов на Кирова. Мужчина сгорел на лестничной площадке возле лифта и получил 90% ожогов поверхности тела. По одной из версий, пострадавшего облили горючей жидкостью и подожгли.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, на пульт дежурного пожарной охраны позвонили несколько жильцов Кирова, 62 и сообщили, что на четвертом этаже возле лифта на площадке открытым пламенем горит человек. 

На место происшествия незамедлительно выехали огнеборцы, а также врачи и стражи порядка. Пострадавший был еще жив, когда медики госпитализировали его в Дальневосточный окружной медицинский центр. Несмотря на все усилия врачей, мужчина, который получил около 90% ожогов поверхности тела, скончался.

По предварительным данным, при осмотре пострадавшего у него на лице были видны явные следы побоев. Не исключено, что мужчину избили, а затем облили горючей жидкостью и подожгли.

Также стало известно, что стражи порядка задержали и доставили в полицию пятерых нетрезвых мужчин, которые распивали спиртное в квартире злополучного подъезда, куда, по предварительным данным, заходил погибший.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.   

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта