Новости Владивосток

Бойцы спецназа задержали жителя поселка Береговое, расстрелявшего собственную машину

В вечернее время в полицию Хасанского района позвонил житель поселка Береговое и сообщил, что он расстреливает из ружья местных жителей. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники спецпоразделений Росгвардии.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, звонивший в полицию мужчина не только сообщил, что стреляет по людям, но и назвал адрес своего проживания в поселке. Уже на месте бойцы ОМОН оцепили прилегающую к дому хулигана территорию, а сотрудники СОБР потребовали у мужчины выйти из постройки, в которой он заперся.

Испугавшись столь стремительного появления стражей порядка, 42-летний нарушитель порядка тут же сдался и выдал бойцам спецназа два хранившихся у него ружья. Как выяснилось в ходе проверки, хулиган по непонятной причине расстрелял  стоявший во дворе дома собственный автомобиль марки Nissan AD, но огонь по людям он не открывал.

Внятно пояснить, зачем он выдумал, что расстреливает людей, мужчина не смог. Он был доставлен в отдел полиции № 4 Владивостока для дальнейшего разбирательства. Позже он попросил прекратить проверку по факту повреждения своей машины, так как сам и расстрелял ее из ружья.

По факту случившегося стражи порядка проводят доследственную проверку.

 

Полная версия сайта