Новости Владивосток

Житель Владивостока порезал себе ножом шею в отделе полиции

Попытку самоубийства предпринял житель Владивостока, доставленный в отдел полиции в качестве обвиняемого по уголовному делу. Во время ознакомления с документами мужчина схватил лежавший на столе канцелярский нож, а затем порезал им себе шею и вены на руке.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, попытка самоубийства произошла в вечернее время в кабинете одного из отделов полиции города, где помимо оперативников находился следователь СЧ СУ УМВД по ПК, а также защитник задержанного.

Как выяснилось, во время ознакомления с протоколом допроса обвиняемый в изготовлении и сбыте поддельных денежных знаков неожиданно схватил лежащий на столе канцелярский нож и нанес им себе резаные раны шеи и левого запястья. В этот момент мужчина кричал, что не хочет жить.

Присутствующие в кабинете стражи порядка забрали у задержанного нож, оказали ему первую помощь и вызвали скорую, которая доставила пострадавшего в ВКБ № 2, где врачи зафиксировали у него резаные раны руки и шеи.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта