Новости Владивосток

На Эгершельде задымился судно «Капитан Стекольщиков» (ФОТО; ВИДЕО)

Во вторник, 2 мая, во Владивостоке задымилось рефрижераторное судно «Капитан Стекольщиков», пришвартованное у причала на Эгершельде. Подробная информация уточняется.


Обновление 15.16: Как выяснили корреспонденты VL.ru на месте происшествия, экипаж проверял главную двигательную установку. Из-за неисправности дым повалил во внутренние помещения. В настоящее время механики продолжают поиск причины неполадок, которые привели к задымлению. На данный момент дым с судна перестал идти. Силы и средства МЧС не привлекались.


Как сообщил корреспонденту VL.ru очевидец Дмитрий, возгорание на судне произошло около 14.20. На фото и видео, присланных читателем, можно разглядеть дым, идущий от судна.

Рефрижераторное судно «Капитан Стекольщиков» было построено в 1994 году в Хабаровске. Оно приписано к порту Петропавловск-Камчатский и принадлежит ЗАО «Акрос».

ВИДЕО:

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта