Новости Владивосток

Во Владивостоке работница кафе китайской кухни избила посетительницу и распылила газ из баллончика

Вечером в субботу, 29 апреля, врачи скорой госпитализировали посетительницу кафе китайской кухни в ТЦ «Кристалл» по Фадеева,2д пострадавшую в результате нападения гражданки КНР.  Как выяснилось, иностранка не только нанесла женщине телесные повреждения, но и брызнула ей в лицо из газового баллончика.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт спровоцировала работница кафе из КНР, которой что-то не понравилось в поведении одной из посетительниц. Иностранка с криком накинулась на опешившую 37-летнюю женщину и нанесла ей несколько ударов кулаком по лицу.

Однако этого агрессивной китаянке показалась мало, поэтому она достала газовый баллончик и распылила его в лицо посетительницы кафе. В результате происшествия пострадавшая была доставлена врачами скорой в ВБК № 2, где врачи диагностировали у нее рвано-ушибленную рану века, гематомы, а также химический ожог обоих глаз.

На место происшествия прибыл наряд полиции, сотрудники которого приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшего. Стражи порядка также устанавливают личность гражданки КНР, подозреваемой в нанесении телесных повреждений.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта