Новости Владивосток

Во Владивостоке под Некрасовским путепроводом подрались водители Corolla и Lexus

Работники ГИБДД проводят проверку по факту конфликта между двумя водителями, произошедшим под Некрасовским путепроводом в сторону Гоголя. В результате возникшей потасовки водитель Toyota Corolla угрожал владельцу Lexus топором.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в дневное время в полицию поступило несколько тревожных звонков от горожан, сообщивших о дорожной разборке под Некрасовским путепроводом. Как выяснилось, во время движения по дороге у водителя автомобиля марки Lexus возник словесный конфликт с рулевым Corolla, который едва не спровоцировал аварию.

Под путепроводом в направлении улицы Гоголя оба автовладельца вышли из машин и продолжили выяснять отношения с помощью кулаков. По словам очевидцев, в ходе потасовки оба водителя нанесли друг другу телесные повреждения.

Позже по телефону 02 позвонил хозяин Lexus и рассказал о беспричинной агрессии водителя Toyota Corolla, который, по его словам, во время конфликта угрожал ему топором.

Мужчина сообщил стражам порядка номер машины оппонента, а по факту случившегося полицейские проводят проверку. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также установить степень вины каждого участника дорожной разборки.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта