Новости Владивосток

В пригороде Владивостока обнаружено тело женщины, пропавшей без вести в конце августа

Житель Владивостока во время катания на квадроцикле в лесополосе в районе Богатинского водохранилища случайно обнаружил  останки человека и сообщил об этом в полицию. Стражи порядка установили, что тело принадлежит жительнице Владивостока, ушедшей из дома еще в конце августа 2016 и пропавшей без вести.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о человеческих останках в лесу в четверг, 27 апреля, в полицию сообщил 37-летний горожанин, который катался на квадроцикле. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обследователи костные останки и установили, что они принадлежат женщине.

В ходе работы полицейские выяснили личность умершей, которой оказалась Журова Мария Константиновна (на фото), пропавшая без вести еще 29 августа 2016 года. В тот день в обеденное время время женщина вышла из дома по улице Главной и больше ее никто не видел. Причина смерти горожанки устанавливается.

Примечательно, что 29 марта в этом же районе, также в лесополосе, недалеко от остановки «5-й Ключ» было обнаружено тело мужчины, пропавшего без вести 22 декабря 2016 года. 

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Полицейским предстоит выяснить, как и при каких обстоятельствах оба пропавших человека оказались в лесу, где и умерли.         

Полная версия сайта