Новости Владивосток

Во Владивостоке работник автомойки угнал и разбил автомобиль клиента

Полицейские задержали работника одной из автомоек Владивостока по подозрению в угоне автомобиля. Молодой человек похитил Toyota Corolla Axio клиентки и попал на нем в ДТП.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владивостоку, сообщение об угоне поступило в дежурную часть отдела полиции №1. Женщина сообщила, что неизвестный похитил ее Toyota Corolla Axio с территории автомойки.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 30-летнего работника сервиса. Установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил автомобиль потерпевшей. Ночью во время движения на угнанном седане водитель не справился с управлением и попал в аварию.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Полицейские проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным преступлениям.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru

Полная версия сайта