Новости Владивосток

Во Владивостоке телефонный террорист сообщил о готовящемся теракте

Мужчину, сообщившего о планируемом в городе террористическом акте, задержали сотрудники полиции во Владивостоке. По словам хулигана, о взрыве он узнал от своего знакомого, который недавно освободился из мест лишения свободы. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тревожный звонок с информацией о планируемом взрыве поступил в полицию в четверг, 13 апреля, от жильца одного из домов по улице Адмирала Корнилова. Мужчина рассказал, что к нему в гости приходил знакомый, освободившийся из колонии, который и сообщил, что в ближайшее время во Владивостоке планируется крупный теракт.

После ухода опасного гостя горожанин и позвонил в полицию. Вскоре к нему домой приехали стражи порядка, которые в ходе проверки выяснили, что мужчина является телефонным хулиганом и просто выдумал историю о взрыве на почве алкогольного опьянения.

За ложное сообщение о готовящемся взрыве на гражданина был составлен административный протокол и выписан штраф. Не исключено, что за свой поступок мужчина также может быть привлечен к уголовной ответственности.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта