Новости Владивосток

Во Владивостоке полицейский попался на взятке за «крышевание» интим-салона

Проверку по факту получения взятки сотрудником одного из отделов полиции Владивостока проводят сотрудники правоохранительных органов. Подозреваемый получил деньги за покровительство заведению по оказанию интимных услуг.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, оперативные сотрудники УМВД в ходе работы выявили нечистого на руку сотрудника полиции. Стражи порядка задокументировали факт передачи ему денег за покровительство деятельности интим-салона.

Как выяснилось, подозреваемым в нарушении закона оказался 31-летний уроженец Армении, работающий помощником оперативного дежурного одного из отделов полиции Владивостока. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«По факту случившегося следователями СУ СК по Приморскому краю принято процессуальное решение. Назначено проведение служебной проверки.  Полицейский уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – сообщается в официальном комментарии пресс-службы УМВД по Владивостоку.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта