Новости Владивосток

В пригороде Владивостока задержан курьер с крупной партией наркотиков

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали на улице Пятнадцатой в районе Седанки молодого человека, у которого в ходе досмотра был обнаружен сверток с подозрительным веществом. Экспертиза установила, что это наркотики, вес которых составляет несколько десятков граммов.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, при виде стражей порядка молодой человек сильно занервничал, что подтвердило предположение полицейских о том, что у него при себе есть запрещенные вещества. В ходе личного досмотра у 23-летнего гражданина был изъят полиэтиленовый сверток с веществом бурого цвета.

В ходе проведения экспертизы стало известно, что это масло каннабиса весом несколько десятков граммов, что является крупным размером. По предварительным данным следствия, задержанный был наркокурьером, а изъятый у него товар предназначался для продажи.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемому в незаконном обороте наркотиков грозит до десяти лет лишения свободы. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта