Новости Владивосток

15-летняя жительница Владивостока угнала машину и поехала ее продавать

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту угона автомобиля Honda HRV на проспекте Красного Знамени. Когда подвозивший девушку частный извозчик вышел в магазин, предприимчивая горожанка села за руль и скрылась в неизвестном направлении.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время к инспекторам ГИБДД, несущим службу на проспекте Красного Знамени, за помощью обратился 43-летний мужчина и сообщил, что пассажирка его автомобиля марки Honda HRV угнала машину.

Стражи порядка начали поиск машины, но обнаружить угонщицу по горячим следам не удалось. Вскоре в полицию позвонил отец подозреваемой и сообщил, что его 15-летняя дочь, которая отсутствует дома уже два дня, связалась с ним по телефону и рассказала, что похитила чужую машину и едет продавать ее на Сабанеева.

Через несколько часов поисков угнанный автомобиль был обнаружен стражами порядка припаркованным возле одного из жилых домов по улице Кирова. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Несовершеннолетней подозреваемой, чье местонахождение устанавливается, придется ответить за содеянное перед законом.   

Полная версия сайта