Новости Владивосток

В лесу в районе Щитовой обнаружена скелетированная голова человека

Полицейские проводят проверку по факту обнаружения в лесополосе в районе бухты Щитовая человеческого черепа. Останки случайно нашел лесник, который и сообщил о находке стражам порядка.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в дневное время во время обхода лесополосы в районе Щитовой лесник обнаружил скелетированную голову человека. Мужчина позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

Прибывший на место происшествия судмедэксперт установил, что это действительно человеческие останки. Примечательно, что кроме черепа других фрагментов тела по близости обнаружено не было.

Стражам порядка предстоит установить личность погибшего, а также причину его смерти. Не исключается, что страшная находка имеет криминальный характер, так как тело могли расчленить, а его части разбросать в различных частях леса. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта