Новости Владивосток

В Приморье военнослужащий по контракту совершил самоубийство

Проверку по факту очередного случая самоубийства военнослужащего проводят сотрудники правоохранительных органов в Приморье. Молодой человек повесился на дереве недалеко от жилых домов в поселке Кировский.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о висящем на дереве в 50 метрах от жилых домов по улице Комсомольской поселка Кировский Кировского района Приморья молодом человеке в полицию сообщила местная жительница.

На месте происшествия стражи порядка обнаружили подвешенное тело парня, в кармане одежды которого находился паспорт.  При проверке данных было установлено, что погибшим является 20-летний военнослужащий по контракту, проходивший службу в отдельной бригаде радио-электронной борьбы в Хабаровске.

Как выяснилось, в поселок Кировский молодой человек приехал к своим родственникам, которые 22 марта сообщили в полицию о том, что он ушел из дома и его местонахождение неизвестно.

По факту смерти военнослужащего проводится доследственная проверка. Основной версией случившегося является самоубийство. По предварительным данным, молодой человек пошел на отчаянный шаг после ссоры со своей девушкой.  

Полная версия сайта