Новости Владивосток

Работник автомойки разбился на угнанном автомобиле в Уссурийске (ФОТО)

ДТП со смертельным исходом произошло около 4.40 в Уссурийске. Причиной аварии стала скользкая дорога. Водитель угнанного авто не справился с управлением, врезавшись в дерево.

Сегодня, 21 марта, примерно в 4:40 в Уссурийске водитель угнанной с автомойки Toyota Belta двигался по Одоевского со стороны Муравьева в сторону Степана Разина. По предварительной информации, на скользкой дороге рулевой седана не справился с управлением автомобилем, машину занесло, и она боком врезалась в дерево.

На место прибыли врачи и полицейские. Медики ничем не могли помочь водителю, от полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП. Как стало известно, хозяйка машины оставила свое транспортное средство на автомойке. Один из работников взял Belta покататься. Женщина написала заявление в полицию об угоне. В обстоятельствах произошедшего разбираются стражи правопорядка.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Угонщик не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в дерево — newsvl.ru
Угонщик не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в дерево — newsvl.ru
Полная версия сайта