Новости Владивосток

Во Владивостоке девушки-карманницы украли 275 тысяч у продавца на оптовой базе

Сотрудники полиции устанавливают личности двух подозреваемых в карманной краже на территории оптовой базы «Росбакалея» на Фадеева. Опытные злоумышленницы похитили из кошелька, который находился у женщины-продавца на поясе, крупную сумму и скрылись.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, кража произошла в утренние часы в помещении склада-магазина, расположенного на территории оптовой базы «Росбакалея» по Фадеева, 49. Как выяснилось, две девушки завязали разговор с 57-летней женщиной-продавцом, а затем одна из них незаметно для потерпевшей вытащила из ее поясной сумочки 275 тысяч рублей. 

После кражи карманницы покинули территорию торговой площади, а продавец, обнаружив пропажу, обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка приступили к поискам подозреваемых в совершении преступления. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта