Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан подозреваемый в краже из ювелирного магазина в ТЦ «Максим»

Жителя Владивостока, подозреваемого в краже ювелирных изделий из магазина в торговом центре на Постышева, задержали сотрудники полиции. Преступление произошло еще в начале февраля, когда злоумышленник с двумя подельниками, которые отвлекали продавца, украл драгоценностей на 400 тысяч рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ходе расследования кражи ювелирных изделий из магазина в ТЦ «Максим» стражи порядка установили личность исполнителя преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый за подобные деяния 31-летний житель Владивостока. В результате оперативных мероприятий мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции, где он полностью сознался в содеянном.

Он пояснил, что 10 февраля его знакомые мужчина и женщина отвлекали продавца ювелирного магазина, а он незаметно украл лоток с золотыми изделиями и скрылся. После кражи его подельники также покинули торговую точку, якобы не определившись с покупкой.

Также выяснилось, что ранее он совершил кражу дорогой золотой цепочки из другого ювелирного магазина в ТЦ «Максим». Сейчас задержанного проверяют на причастность к аналогичным преступлениям во Владивостоке. Поиски его подельников в совершении преступления продолжаются.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта