Новости Владивосток

Два жителя Владивостока погибли в гаражах от отравления угарным газом

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку по двум фактам смертельного отравления угарным газом жителей Владивостока. Двое мужчин скончались в своих гаражах, где находились автомобили с включенными двигателями.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, первый случай смерти 60-летнего мужчины был зафиксирован в одном из боксов в ГСК по улице Сахалинской. В полицию и скорую позвонил 35-летний мужчина и сообщил, что обнаружил в гараже тело своего отца. В ходе проверки выяснилось, что мужчина скончался в результате отравления выхлопными газами от работающего двигателя машины.

Еще один подобный несчастный случай произошел в одном из гаражей в районе Толстого, 25. О смерти 56-летнего автомобилиста в полицию сообщила его родственница, которая и обнаружила погибшего. Стражи порядка установили, что мужчина скончался от отравления угарным газом.

По обоим фактам смерти горожан проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта