Новости Владивосток

В Уссурийске задержан «шахид», ограбивший банк на 6 миллионов (ФОТО; ВИДЕО)

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в дерзком ограблении банка в Уссурийске. Утром преступник зашел в финансовое учреждение и заявил, что у него пояс шахида, а затем похитил шесть миллионов рублей и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах,  после нападения на банк на Ленина, 126 к поиску преступника приступили полицейские. Оперативники установили личность подозреваемого в разбойном нападении, которым оказался 45-летний уроженец Таджикистана, давно проживающий в Уссурийске.

В ходе разыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого и доставили его в отделение для разбирательства. Похищенные во время налета деньги в полном объеме были обнаружены у него дома. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, около 12.20 преступник восточной внешности с залысиной, одетый в одежду черного цвета, зашел в офис и заявил, что на нем находится пояс смертника со взрывчаткой, который он продемонстрировал. Угрожая взрывом, налетчик потребовал выдать ему всю наличность. Работники банка выполнили требование преступника и отдали ему деньги в сумме 6 миллионов рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в дерзком ограблении банка в Уссурийска — newsvl.ru
В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в дерзком ограблении банка в Уссурийска — newsvl.ru
Полная версия сайта