Новости Владивосток

В Уссурийске преступник с поясом шахида ограбил банк на 6 миллионов рублей

Утром во вторник, 7 марта, в Уссурийске произошло дерзкое разбойное нападение на один из коммерческих банков. Преступник зашел в финансовое учреждение и сообщил, что у него пояс шахида. Угрожая взрывом, налетчик забрал шесть миллионов рублей и скрылся с места происшествия на машине.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, нападение на банк, расположенный по улице Ленина, 126, произошло около 12.20. По предварительным данным, преступник восточной внешности с залысиной, одетый в одежду черного цвета, зашел в офис и заявил, что на нем находится пояс смертника со взрывчаткой, который он продемонстрировал.

Угрожая взрывом, налетчик потребовал выдать ему всю наличность. Работники банка выполнили требование преступника и отдали ему деньги в сумме 6 миллионов рублей.

После этого злоумышленник вышел из заведения с сумкой наличности, сел в автомобиль и скрылся с места происшествия. Задержать подозреваемого по горячим следам стражам порядка не удалось. В городе был введен оперативный план «Сирена». Поиски налетчика продолжаются.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта