Новости Владивосток

В частном доме Лесозаводска местный житель жестоко убил пожилых супругов

В Лесозаводске сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в жестоком убийстве двух пенсионеров. Молодой человек зашел в первый попавшийся дом, где топором убил пожилых людей, а затем взял несколько тысяч рублей и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тела погибших пенсионеров с многочисленными рублеными ранами в одном из домов по улице Тельмана обнаружила их 54-летняя дочь, которая и вызвала полицию. Стражи порядка установили, что 79-женщина и ее 83-летний супруг скончались от ударов топором по голове. В доме погибших порядок не был нарушен, на месте происшествия также остались сотовый телефон и ювелирные украшения пострадавших.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции вышли на след и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 22-летний местный житель, который полностью сознался в содеянном. По его словам, в вечернее время он зашел во двор дома, где с помощью топора убил пожилых супругов, а затем взял из кухонного стола восемь тысяч рублей и скрылся.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.   

Полная версия сайта