Новости Владивосток

Во Владивостоке «топливный» аферист продолжает обманывать горожан

Очередной факт мошенничества при продаже топливных карт горожанам зафиксирован во Владивостоке. Пострадавшая передала аферисту 15 тысяч рублей, после чего злоумышленник скрылся и отключил телефон.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, мошенник, предлагающий топливные карты, обманул 26-летнюю горожанку на проспекте Красного Знамени в воскресенье вечером, 26 февраля.

Мужчина убедил потерпевшую, что сходит домой и вынесет ей обещанную карту, после чего получил от женщины 15 тысяч рублей и зашел в подъезд одного из домов. Когда спустя час продавец так и не вышел и отключил телефон, горожанка поняла, что ее обманули.

Женщина сообщила о случившемся в полицию и описала приметы подозреваемого. В ходе проверки выяснилось, что данный мошенник уже неоднократно подобным образом обманывал жителей Владивостока. Злоумышленник брал у покупателей деньги, обещая продать им топливную карту по выгодной цене, а затем просто скрывался.

По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемого продолжаются.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта