Новости Владивосток

Житель Владивостока скончался от полученных в подъезде дома ножевых ранений

Подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, задержали сотрудники полиции во Владивостоке. Мужчина напал на потерпевшего в подъезде дома на Некрасовской и нанес ему множественные ножевые ранения лица и тела, от которых тот впоследствии скончался.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в пятницу, 24 февраля, в реанимационном отделении ВКБ № 2 скончался 29-летний горожанин, госпитализированный с множественными ножевыми ранениями из подъезда дома на Некрасовской, 38.

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что в вечернее время у погибшего произошла спонтанная ссора с малознакомым мужчиной, который выхватил нож и нанес им удары по телу пострадавшего, а также порезал ему лицо, после чего скрылся.

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали подозреваемого в преступлении, которым оказался 40-летний житель злополучного дома на Некрасовской.

По факту нанесения повлекших смерть телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта