Новости Владивосток

На Русском мосту маршрутный автобус протаранил врезавшуюся в леера Mazda (ВИДЕО)

В среду, 22 февраля, на Русском мосту маршрутный автобус врезался в Mazda, водитель которой несколькими минутами ранее не справился с управлением и врезался в леера. При столкновении никто из людей не пострадал.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, водитель Mazda двигался с Катерной в направлении Русского острова. На мосту водитель легкового авто не смог справиться с управлением собственным автомобилем, из-за чего машину занесло. Так и не сумев восстановить контроль над иномаркой, автомобилист направил Mazda в леерное ограждение, где и произошло столкновение.

Пока хозяин Mazda осматривал повреждения своего транспортного средства, в легковой автомобиль на большой скорости врезался рейсовый автобус маршрута 29Д. В данной аварии ни пассажиры, ни водители не пострадали. Перед тем, как автобус врезался в Mazda, шофер легкового авто вовремя отошел в сторону лееров и тем самым избежал наезда.

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД. Как сообщили представители организации, обслущивающей мост, ДТП произошло не из-за скользкой дороги, а из-за того, что автомобиль ехал по мосту со скоростью в 128 км/ч. Кроме того, за 12 минут до происшествия на этом участке дороги работала снегоуборочная техника.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru

Полная версия сайта