Новости Владивосток

Жительница Владивостока перевела жениху в тюрьму 300 тысяч для освобождения

Проверку по факту мошеннических действий в отношении 39-летней горожанки проводят сотрудники полиции во Владивостоке. Выяснилось, что женщина познакомилась в соцсетях с находящимся в тюрьме мужчиной, который пообещал жениться, но попросил перевести ему триста тысяч рублей для скорейшего освобождения.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, проживающая в районе Второй Речки горожанка сообщила в полицию, что в одной из социальных сетей она познакомилась с мужчиной по имени Александр и длительное время вела с ним переписку.

Во время общения гражданин рассказал, что находится в тюрьме, но он не совершал никакого преступления и его просто подставили. Выдумав красивую историю о незаконном уголовном деле, мужчина признался в чувствах своей новой знакомой. Он пообещал ей длительные отношения и даже брак, но для этого ему необходимо дать взятку стражам порядка, чтобы как можно быстрее освободиться.

Наивная горожанка поверила аферисту и в одном из банков перевела на указанный им счет триста тысяч рублей. Спустя время Александр перестал выходить на связь и удалил анкету. Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

По факту случившегося стражи порядка проводят проверку. Устанавливается личность подозреваемого в мошенничестве.

Полная версия сайта