Новости Владивосток

Аферист обманывает жителей Владивостока при продаже топливных карт

Сотрудники полиции продолжают поиски злоумышленника, предлагающего приобрести у него топливные карты во Владивостоке. После получения денег мошенник скрывается, так и не выполняя условия сделки.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, очередным потерпевшим от действий продавца топливных карт, предлагающего свои услуги по объявлениям в интернете, стал 32-летний горожанин, который пришел на встречу с продавцом к ТЦ «Максим» на Постышева.

Незнакомец сообщил, что перебоев с топливными картами у него нет, поэтому к нему можно обращаться и покупать их по выгодной цене. Поверив обещаниям афериста, мужчина отдал ему 11 тысяч рублей.

Взяв деньги, незнакомец попросил его подождать на улице, так как ему нужно сходить за картой в торговый центр. Однако к покупателю так никто и не вышел. Мужчина выяснил, что мошенник с его наличными покинул здание через другой выход и скрылся.

Потерпевший обратился за помощью в полицию и описал приметы подозреваемого. Стражи порядка подозревают злоумышленника в нескольких подобных случаях обмана жителей Владивостока. Личность афериста устанавливается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru

Полная версия сайта