Новости Владивосток

Вооруженный ножом преступник взял в заложники таксиста из Владивостока

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на водителя такси. Злоумышленник, угрожая водителю ножом, взял его в заложники в Находке и потребовал отвезти его в кафе на Шамору.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, нападение на водителя одной из крупных фирм такси Владивостока произошло в Находке около трех ночи в понедельник, 13 февраля. Пассажир вызвал машину, а затем сел в салон, где достал нож и приставил его к телу водителя.

После этого злоумышленник, угрожая расправой, потребовал отвезти его к одному из кафе на Шаморе. Когда 65-летний водитель приехал по указанному адресу, разбойник забрал у него пятнадцать тысяч рублей и убежал.

Ориентировка с приметами подозреваемого была передана наружным нарядам полиции.

В результате  оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 32-летнего жителя Владивостока, подозреваемого в разбое. В отделе полиции молодой человек дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 (разбой). В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает УМВД по Приморскому краю. 

Полная версия сайта