Новости Владивосток

Житель Перми пострадал от мошенника при покупке авто через интернет во Владивостоке

В полицию Владивостока поступило заявление от жителя города Пермь, который пострадал от действий афериста. Выяснилось, что мужчина перевел более трехсот тысяч рублей жителю Владивостока, продававшему машину на интернет-сайте, но ни денег, ни автомобиля он так и не увидел.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по словам пострадавшего от действий мошенника жителя Перми, еще в 2016 году на сайте он нашел объявление о продаже автомобиля Hyundai Grant Starex во Владивостоке.

Связавшись с продавцом и договорившись о сделке, мужчина перевел владельцу машины более трехсот тысяч рублей. Житель Владивостока пообещал отправить минивэн по железной дороге транспортной компанией, но условия сделки так и не выполнил.

После получения денег аферист перестал выходить на связь и отключил телефон. Потерпевший житель Перми сообщил в полицию данные продавца, которыми он представлялся при общении.

По факту случившегося стражи порядка проводят проверку. Полицейские устанавливают личность подозреваемого в мошенничестве.

Полная версия сайта