Новости Владивосток

Во Владивостоке пациент психбольницы на Шепеткова порезал бритвой лицо врачу

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту нападения пациента психиатрической больницы на женщину врача. Неадекватный мужчина сломал пострадавшей нос, а также порезал ей лицо бритвой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, нападение на врача-психолога произошло во время ее работы в Краевой клинической психиатрической больнице на Шепеткова, 14. Один из пациентов нанес 35-летней женщине удары кулаком, а затем порезал ей лицо бритвой.

В свою очередь главный врач Краевой клинической психиатрической больницы Максима Артамонова сообщил, что пациент не порезал врача бритвенным станком, а просто расцарапал пострадавшей лицо в ходе драки.

Пострадавшая с сотрясением головного мозга, переломом костей носа и резаными ранами лица была госпитализирована в нейрохирургическое отделение ВКБ № 2.

Личность нападавшего установлена, но не исключено, что он избежит уголовной ответственности из-за его психического заболевания. По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Полная версия сайта