Новости Владивосток

Житель Владивостока хранил дома более килограмма «синтетики»

Во Владивостоке в ходе обыска квартиры молодого человека, подозреваемого в хранении наркотиков, стражи порядка обнаружили крупную партию запрещенных препаратов. Экспертиза установила, что это «синтетика» весом более одного килограмма.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сотрудники полиции задержали 22-летнего водителя автомобиля Honda Fit, который подозревался в хранении наркотиков. В салоне автомобиля был обнаружен подозрительный порошок, который отправили на экспертизу.

После того как специалисты установили, что это наркотик, стражи порядка провели обыск в квартире задержанного, проживающего в одном из домов по проспекту 100-летия Владивостока. В жилище подозреваемого полицейские обнаружили крупный сверток с кристаллическим веществом, который оказался «синтетикой». Вес изъятого запрещенного вещества составил более килограмма.

По факту хранения особо крупной партии наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО. Следствие продолжается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта