Новости Владивосток

В Уссурийске двух женщин жестоко убили в квартире жилого дома

Оперативники продолжают поиски преступника, убившего двух женщин в квартире одного из домов по улице Вокзальная Дамба. Подозреваемый азиатской внешности задушил одну пострадавшую, а со второй погибшей он жестоко расправился с помощью ножа.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тела погибших были обнаружены в квартире на первом этаже дома № 18 по улице Вокзальная Дамба в Уссурийске вечером во вторник, 31 января. Как выяснилось, 52-летнюю хозяйку жилища задушили шнуром от утюга, а ее 44-летней знакомой преступник нанес множественные ножевые ранения в живот и шею, а сам нож воткнул в область сердца.

После жестокого убийства отморозок снял с погибших золотые украшения, а также забрал другие вещи из квартиры и скрылся. По подозрению в совершении преступления полицейские разыскивают уроженца одной из стран Средней Азии. 

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Поиски преступника продолжаются.   

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта