Новости Владивосток

В пригороде Владивостока живодер расстрелял собаку из ружья

В поселке Трудовое зафиксирован случай убийства породистой собаки из огнестрельного оружия. Живодер расстрелял животное из охотничьего ружья и скрылся с места происшествия.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию за помощью обратился 39-летний житель поселка Трудовое и сообщил, что неизвестный мужчина на улице застрелил из ружья его собаку породы аляскинский маламут.

От полученных ранений животное скончалось, а вооруженный хулиган скрылся с места происшествия. В результате поисков полицейские задержали подозреваемого в убийстве породистого пса. Им оказался 39-летний мужчина, также проживающий в поселке Трудовое. У него было изъято охотничье ружье МР-43. Мужчина не стал отрицать свою вину и полностью сознался в содеянном.

По факту случившегося проводится разбирательство. Хозяин погибшей собаки оценил причиненный ущерб в 15 тысяч рублей.

Стражи порядка также проверяют задержанного на причастность к убийству собак в поселке Трудовое в декабре 2016 года. Как ранее сообщал VL.ru, тела животных с огнестрельными ранениями были обнаружены на помойке в центре населенного пункта.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта