Новости Владивосток

Пожилой мужчина скончался во время рыбалки в районе Второй Речки

В воскресенье, 22 января, во Владивостоке во время рыбалки скончался 60-летний мужчина. По сообщению очевидцев, в районе Второй Речки на льду рыбаку неожиданно стало плохо, он потерял сознание и скончался.

Инцидент произошел около 08.00 в районе улицы Татарской. На пульт службы спасения поступил сигнал, что на акватории Амурского залива 60-летнему рыбаку стало плохо и он потерял сознание.

На место оперативно прибыли спасатели городской службы спасения. Спасти мужчину не удалось, он скончался до прибытия медиков. Причину смерти установит судмедэкспертиза.


Напомним, с ноября прошлого года произошло уже несколько инцидентов с любителями зимней рыбалки. 11 числа в районе ж/д станции Весенняя рыбаков унесло в море на льдине, один человек погиб. Также 28-го погиб рыбак, выехавший на лед на своем автомобиле. 30-го на акватории Амурского залива трех мужчин на льдине отнесло на километр от берега, их удалось спасти сотрудникам МЧС. Еще одну группу рыбаков, находящихся на отколовшейся льдине в районе Эгершельда, эвакуировали спасатели 16 января. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта