Новости Владивосток

13-летняя школьница спрыгнула с крыши многоэтажного дома во Владивостоке

Проверку по факту смерти несовершеннолетней жительницы Владивостока проводят сотрудники полиции. Школьница скончалась, спрыгнув с 24 этажа одного из домов по улице Анны Щетининой. Основной версией случившегося является самоубийство.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, девушка спрыгнула с 24 этажа дома № 29 по улице Анны Щетининой около 17.20 в пятницу, 6 января, и упала на припаркованный автомобиль. От полученных в результате падения травм пострадавшая скончалась до приезда врачей скорой.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили у погибшей записку, в которой она указала свои данные, а также время и место, где она должна была совершить роковой прыжок. Полицейские не исключают, что несовершеннолетняя могла находиться под влиянием людей, призывающих подростков на различных интернет-сайтах совершать самоубийства.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины, побудившие школьницу лишиться жизни.  

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта