Новости Владивосток

Преступники с пистолетом и ножом совершили нападение на пункт приема металла во Владивостоке

Сотрудники полиции задержали двух уроженцев Дальнереченска, подозреваемых в совершении разбойного нападения по улице Шепеткова. Вооруженные злоумышленники напали на охранника ГСК и пункта приема металла.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, поздно вечером в понедельник, 26 декабря, двое мужчин, вооруженных ножом и пистолетом, напали на будку охранника, расположенную в гаражном кооперативе в районе дома № 37 по улице Шепеткова. Налетчики разбили окна в помещении, а затем под угрозой расправы стали требовать у 33-летнего мужчины деньги, предназначенные для покупки металлолома.

Вскоре после нападения оба злоумышленника были задержаны стражами порядка. Подозреваемыми оказались уроженцы Дальнереченска 35 и 20 лет. Изъятое у них оружие было направлено на экспертизу, а налетчиков доставили в отделение для разбирательства. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.   

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Сотрудники полиции задержали двух уроженцев Дальнереченска, подозреваемых в совершении разбойного нападения по улице Шепеткова — newsvl.ru
Сотрудники полиции задержали двух уроженцев Дальнереченска, подозреваемых в совершении разбойного нападения по улице Шепеткова — newsvl.ru
Полная версия сайта