Новости Владивосток

В пригороде Владивостока задержан Lexus LX 570 с партией героина

Подозреваемых в перевозке партии наркотиков в дорогом внедорожнике задержали сотрудники полиции на улице Маковского в пригороде Владивостока. Было установлено, что партию героина мужчины везли в аэропорт.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, внедорожник Lexus LX 570 был остановлен в ходе оперативных мероприятий в вечернее время в районе улицы Маковского в понедельник, 26 декабря. В салоне джипа на пассажирском сидении находился 31-летний мужчина с сумкой, в подкладке которой был вшит сверток с подозрительным веществом. Экспертиза установила, что это героин весом более 40 граммов. Перевозчик наркотиков пояснил, что вез запрещенный товар в аэропорт по просьбе своей знакомой.

Стражи порядка задержали 44-летнего водителя и его пассажира для дальнейшего разбирательства. По факту хранения и перевозки крупной партии наркотиков возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают личность гражданина, которому задержанные должны были передать героин.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта