Новости Владивосток

Во Владивостоке житель таунхауса расстрелял из «Сайги» нетрезвого хулигана

Проверку по факту стрельбы из карабина во дворе одного из таунхаусов на Эгершельде проводят сотрудники полиции во Владивостоке. Владелец жилища ранил из «Сайги» нетрезвого мужчину, приехавшего с друзьями к нему на «разборки» из-за его конфликта с соседкой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт между соседями одного из домов по улице Рейдовой произошел во время совместной уборки снега во дворе. Каждый из жильцов, проживающих в таунхаусе, имеет собственный вход в свое жилище с улицы, подходы к которым они расчищали.

По предварительным данным, во время уборки снега 63-летняя женщина стала выбрасывать снег на территорию 33-летнего соседа, которому это не понравилось. Между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина сломал лопату соседки, а она по телефону вызвала на помощь взрослого сына с друзьями, чтобы наказать обидчика. Женщина громко кричала, что ее избивают и ей срочно нужна помощь.

Вскоре на месте происшествия появился сын женщины с тремя знакомыми, один из которых  в нетрезвом виде решил разобраться с соседом и зашел с угрозами на его территорию двора. В это время мужчина взял дома «Сайгу» и несколько раз выстрелил в незваного гостя.

В результате происшествия 35-летний пострадавший с огнестрельными ранениями обеих ног был госпитализирован в хирургическое отделение одной из больниц. Стражи порядка задержали и доставили в отделение владельца огнестрельного оружия для дальнейшего разбирательства.

Полицейским предстоит выяснить, кто все-таки виноват в произошедшем конфликте. Также устанавливается правомерность применения огнестрельного оружия. По факту случившегося проводится доследственная проверка. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта