Новости Владивосток

Моржи из КНР устроили драку с поножовщиной во Владивостоке

Туристы из Китая, прибывшие во Владивосток для участия в заплыве в водах Амурского залива, устроили драку с применением холодного оружия возле гостиницы «Амурский залив». В результате происшествия один иностранный гражданин с ножевым ранением был госпитализирован в больницу.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт между туристами из Китая произошел в вечернее время в субботу, 24 декабря, после того, как иностранцы вернулись в гостинцу по Набережной, 9 из кафе. На улице у граждан КНР произошел словесный конфликт из-за спора, кто дальше проплывет в холодных водах Владивостока.

В результате выяснения отношений между подвыпившими иностранцами возникла потасовка, в ходе которой один из них достал нож и нанес им удар в область живота своему оппоненту. Очевидцы произошедшего вызвали на место происшествия врачей скорой и полицию.

Стражи порядка задержали 39-летнего подозреваемого в нанесении телесных повреждений, а 37-летний пострадавший с ножевым ранением был госпитализирован в хирургическое отделение. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта