Новости Владивосток

На трассе Седанка — Патрокл загорелся микрогрузовик (ВИДЕО)

В среду утром, 21 декабря, во Владивостоке на трассе Седанка — Патрокл загорелся микрогрузовик Hino. Водитель не пострадал, однако из-за происшествия движение по дороге в сторону Катерной сильно затруднилось.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, водитель Hino двигался по трассе Седанка — Патрокл в направлении Катерной. Внезапно в районе улицы Басаргина мужчина заметил, что из-под заднего левого колеса валит дым. Рулевой остановился и вышел из машины. Оказалось, что заднее левое колесо объято пламенем. На место происшествия вызвали пожарных. Очевидцы предполагают, что возгорание произошло из-за зажатых задних колодок, которые в результате трения нагрелись, после чего колесо вспыхнуло.

Прибывшие пожарные потушили возгорание за считанные минуты. У Hino в результате пожара пострадала только задняя часть.

Стоит отметить, что грузовик перевозил металл и транспортное средство принадлежит не водителю, а фирме. Во всех причинах произошедшего разбираются инспекторы Госпожнадзора.

ВИДЕО:

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

На трассе Седанка — Патрокл загорелся микрогрузовик Hino — newsvl.ru В районе улицы Басаргина во время движения у грузовика загорелась задняя ось — newsvl.ru
На трассе Седанка — Патрокл загорелся микрогрузовик Hino — newsvl.ru В районе улицы Басаргина во время движения у грузовика загорелась задняя ось — newsvl.ru
Полная версия сайта