Новости Владивосток

Сотрудника РЖД ударило током во время работ на крыше поезда в Шкотово

Работавшего на крыше вагона поезда сотрудника РЖД ударило током в Шкотово в среду, 14 декабря. Первую помощь мужчине оказали пожарные, пострадавший доставлен в больницу Артема.

Как сообщается на официальном сайте ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, инцидент произошел около 11.28 14 декабря. На центральный пункт пожарной связи Шкотовского пожарного гарнизона поступило сообщение от службы скорой помощи об оказании помощи в спасении человека, пострадавшего от удара электрического тока и лежащего на крыше вагона, находящегося на железнодорожной станции поселка Шкотово.

Незамедлительно к месту вызова для оказания помощи на пожарном автомобиле выехал заместитель директора 40-й пожарной части. По прибытии выяснилось, что при очистке дымоходов пассажирских вагонов удар током от высоковольтной линии получил мужчина 1978 года рождения, работник путевой машинной станции железной дороги.

«Директор 40-й пожарной части Анатолий Квашнин, оперативно прибывший на место происшествия, взял общее руководство по эвакуации пострадавшего. Перед транспортировкой пожарные сделали мужчине укол обезболивающего препарата. По словам Анатолия Квашнина, эвакуация осложнялась наличием электропитания в контактной сети железнодорожных путей», — говорится в сообщении ведомства.

В результате совместных действий пожарных и работников железной дороги пострадавший мужчина был спущен с крыши вагона и доставлен к машине скорой помощи, на которой был увезён в больницу Артема.

Фотографии ГКУ Приморского края по пожарной безопасности.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Работавшего на крыше поезда сотрудника РЖД ударило током в Шкотово — newsvl.ru Пожарные оказали помощь мужчине, который пострадал от удара током — newsvl.ru
Работавшего на крыше поезда сотрудника РЖД ударило током в Шкотово — newsvl.ru Пожарные оказали помощь мужчине, который пострадал от удара током — newsvl.ru
Полная версия сайта