Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина совершил самоубийство в собственной квартире

Утром в понедельник, 12 декабря, в одном из домов по улице Никифорова было обнаружено тело мужчины, совершившего самоубийство. По информации VL.ru, погибший являлся работником полиции. В пресс-службе УМВД Приморского края сообщили, что погибший не является сотрудником органов внутренних дел.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело мужчины, совершившего самоубийство через повешение в квартире одного из домов по улице Никифорова, обнаружили его родственники, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы. По информации источника VL.ru, 44-летний погибший работал в одном из отделов полиции Владивостока.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили предсмертную записку, которую оставил погибший. В ней он указал на жизненные трудности, толкнувшие его на отчаянный шаг.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Обновление 18.04: Как сообщили VL.ru в пресс-службе УМВД Приморского края, найденный погибшим 44-летний мужчина не является сотрудником органов внутренних дел. В настоящее время проводится проверка и установление всех обстоятельств происшествия.


Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта