Новости Владивосток

Жительнице Владивостока дали восемь лет тюрьмы за убийство сожителя

Гражданка С., которая в сентябре 2015 года на набережной Спортивной гавани убила ножом своего сожителя, признана виновной и приговорена к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом сообщает прокуратура Приморья.

Как ранее сообщал VL.ru, около часа ночи 26 сентября 2015 года напротив спорткомплекса «Олимпиец» (Батарейная, 2) на набережной произошло убийство. Во время ссоры женщина нанесла удар ножом в сердце своему гражданскому мужу.

В ночное время двое мужчин и женщина рыбачили на пирсе напротив «Олимпийца». После употребления спиртного между жительницей Владивостока и ее сожителем произошла ссора.

Во время выяснения отношений 31-летняя женщина выхватила нож и нанесла им удар в область сердца своему гражданскому мужу. От полученного ранения мужчина 1980 года рождения скончался в машине скорой помощи.

В судебном заседании подсудимая свою вину отрицала, представив версию о том, что потерпевший споткнулся и сам упал на нож.

Также в прокуратуре отмечают тот факт, что фигурантка, хоть и считается юридически не судимой, в 2008 году уже привлекалась к уголовной ответственности за то, что нанесла ножевое ранение этому же потерпевшему. Однако в том случае суд назначил ей условное наказание – с учетом мнения ее сожителя, который просил не лишать ее свободы.

 

Полная версия сайта