Новости Владивосток

В пригороде Владивостока погиб 13-летний подросток

В результате несчастного случая в частном секторе в пригороде Владивостока скончался 13-летний уроженец Узбекистана. По факту смерти подростка следователями возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые проверки и экспертизы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, несчастный случай произошел в одном из частных домов по улице 2-я Шоссейная в пригороде Владивостока. Мать с сыном пошли в сарай подоить двух коров. Чтобы не мешать матери, подросток вывел второе животное на веревке на улицу. Когда женщина закончила дойку и вышла из помещения, то увидела, что ее сын лежит на земле и хрипит, а на его шее затянута петля.

Шокированная увиденным мать сняла веревку, попыталась оказать первую помощь сыну, а затем вызвала скорую. Прибывшие на место происшествия врачи провели все необходимые реанимационные мероприятия, однако спасти жизнь мальчику не удалось.

По факту смерти ребенка следователи возбудили уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия. По предварительным данным, это несчастный случай. Веревка, за которую мальчик держал корову, затянулась у него на шее, когда животное стало двигаться.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта