Новости Владивосток

Жителя Владивостока связали и требовали дать ложные показания в суде

Полицейские устанавливают личности двух злоумышленников, связавших и избивших жителя Владивостока. По словам пострадавшего, бандиты требовали от него дать ложные показания в отношении его знакомого.    

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, когда 39-летней мужчина находился в гостях в доме № 17 по Народному проспекту, в квартиру ворвались двое вооруженных арматурой малознакомых мужчин. Нападавшие нанесли потерпевшему телесные повреждения, а затем связали его скотчем.

Злоумышленники угрожали пострадавшему арматурой и требовали дать ложные показания в отношении его знакомого, которому грозит тюремный срок. После того, как мужчина согласился, нападавшие скрылись, а пострадавший, освободившись от скотча, сообщил о случившемся в полицию.

Мужчина сообщил приметы и имя одного из нападавших, чье местонахождение устанавливают стражи порядка. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта