Новости Владивосток

В Уссурийске в мусорном контейнере обнаружено туловище женщины (ФОТО)

В субботу утром, 3 декабря, в Уссурийске в мусорном баке возле жилых домов было обнаружено разрубленное тело женщины. Задержаны двое подозреваемых. Возбуждено уголовное дело.


Обновление 22.30: Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе Следственного комитета России по Приморскому краю, подозреваемые в жестоком убийстве задержаны по горячим следам.

«В ходе проведения оперативно-следственных действий установлено место совершения убийства, где также произведен осмотр, в результате которого обнаружены и изъяты конечности. В квартире, где было совершено убийство, находились мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения, которые не стали отрицать свою причастность к произошедшему. Однако в связи с состоянием опьянения ничего внятного по факту преступления пояснить не смогли. В ближайшее время подозреваемые будут допрошены. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила представительница СК.


Обновление 19.16: Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Приморскому краю, специалисты установили, что потерпевшей было от 30 до 40 лет. 


По словам очевидцев, утром в Уссурийске в районе дома № 37 по улице Кирова местные жители обнаружили части тела женщины в мусорных баках. На место происшествия сразу вызвали полицейских. Стражи порядка отправили туловище погибшей на экспертизу.

Стоит отметить, конечностей и головы на месте происшествия полицейские не нашли. Следователям предстоит установить личность женщины и выяснить обстоятельства произошедшего. Следственный комитет Приморского края возбудил уголовное дело по части 1 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство).

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

В Уссурийске в мусорном контейнере обнаружено туловище женщины    — newsvl.ru
В Уссурийске в мусорном контейнере обнаружено туловище женщины    — newsvl.ru
Полная версия сайта