Новости Владивосток

Во Владивостоке конфликт на видовой на Эгерешльде закончился поножовщиной

Полицейские устанавливают личности троих подозреваемых в нанесении тяжких телесных повреждений молодому человеку на видовой площадке сопки Крестовая на Эгершельде. Преступники нанесли пострадавшему множественные ножевые ранения и скрылись на авто.

По словам следователей ОП №4, в вечернее время на видовой площадке в районе сопки Крестовой у 18-летнего парня и его девушки произошел словесный конфликт с тремя неизвестными восточной внешности. Во время спровоцированной незнакомцами перепалки один из хулиганов выхватил нож и нанес им множественные удары в спину и грудь молодому человеку.

После того, как пострадавший упал, трое нападавших скрылись с места происшествия на легковом автомобиле. Молодой человек был госпитализирован врачами скорой в больницу, где врачи зафиксировали у него не менее восьми ножевых ранений в спину и грудь.

Пострадавшему была оказана вся необходимая медицинская помощь, а стражи порядка приступили к поиску подозреваемых в нанесении тяжких телесных повреждений. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта