Новости Владивосток

Во Владивостоке во время антитеррористических учений «заминировали» картинную галерею

Во Владивостоке во время антитеррористических учений сотрудники спецслужб и других силовых ведомств отрабатывают различные сценарии действий условных террористов. Так, в среду, 30 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании Приморской государственной картинной галереи по улице Алеутской.  

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о взрывном устройстве, заложенном в здании картинной галереи по улице Алеутской, 12, поступило в правоохранительные органы около 17.20. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники спецслужб, которые проверили здание на наличие «бомбы».

Вскоре выяснилось, что сообщение о взрывном устройстве являлось частью антитеррористических учений, проводимых во Владивостоке, а тревога в картинной галерее оказалась учебной. В рамках данных мероприятий спецслужбы, пожарные, полиция и скорая помощь отработают навыки взаимодействия в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта