Новости Владивосток

Во Владивостоке похороны закончились убийством

Сотрудники полиции задержали во Владивостоке подозреваемого в жестоком убийстве женщины в квартире одного из домов по улице Терешковой. Преступление произошло на почве ссоры после похорон владельца жилища.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт, приведший к убийству, произошел в дневное время в доме №21 по улице Терешковой во вторник, 29 ноября. После похорон владельца жилища между проживающими в квартире мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой подозреваемый схватил кухонный нож и нанес им множественные удары потерпевшей. В результате полученных ранений грудной клетки и шеи 54-летняя пострадавшая скончалась до приезда врачей скорой.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали 64-летнего подозреваемого, который полностью сознался в содеянном. По его словам, причиной конфликта стали разногласия с погибшей после похорон.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Полная версия сайта