Новости Владивосток

Житель Владивостока получил на почте посылку с запрещенными стероидами

Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали факт контрабанды запрещенных веществ через государственную границу РФ. Установлено, что житель Владивостока в одном из почтовых отделений получил посылку с партией стероидов из Беларуси.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, посылку с сильнодействующими веществами, присланную во Владивосток из Республики Беларусь, выявили сотрудники таможни. Когда в почтовом отделении по улице Кутузова, 3а ее получил 38-летний мужчина, он был задержан для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, запрещенные стероиды мужчина заказал на одном из интернет-сайтов и перевел необходимую сумму отправителю, личность которого установить не удалось. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 226 ч. 1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих, отравляющих и других запрещенных к обороту веществ и материалов), которая предусматривает лишение свободы до семи лет.  

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта