Новости Владивосток

Жительницу Владивостока жестоко избили и облили кислотой

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в жестоком избиении и издевательствах над жительницей Владивостока. Злоумышленник не только нанес женщине телесные повреждения, но и облил ее уксусной кислотой, которую также заставил выпить. Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около 17.30 во вторник, 25 октября, в полицию позвонили жители дома № 24 по улице Чапаева и сообщили, что в одной из квартир пьяный мужчина избивает свою сожительницу, которая кричит и просит помощи.

Как выяснилось, 33-летний мужчина затащил женщину в квартиру, где жестоко избил ее ногами, а затем облил уксусной кислотой, которую также насильно заливал ей в рот. После продолжительных издевательств пострадавшая сумела вырваться и убежала от мучителя к соседям, которые вызвали скорую.

Врачи незамедлительно отвезли 30-летнюю женщину во Владивостокскую клиническую больницу № 2, где она была госпитализирована в реанимацию. У нее диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, перелом ребер и закрытую травму живота. У пострадавшей в результате воздействия кислоты также зафиксированы серьезные ожоги лица, шеи, грудной клетки, обеих рук, а также повреждение пищевода.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Злоумышленника доставили в отделение, где выяснилось, что он приехал во Владивосток из Чугуевского района Приморья. Ранее он уже был судим за угон автомобиля.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423 77 33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта